통합검색
메뉴

열린의장실 의회안내 의원소개 의정활동 의회소식 의안정보 의회자료실 열린의회
닫기

HOME > 열린의회 > 자유게시판

자유게시판

시민여러분들을 위해서 최선을 다하는 울산광역시의회가 되겠습니다.

저희 의회에 하고 싶은 말은 열린의회 '시민소통방'에 남겨주시기 바랍니다.

시민소통방

빅데이터 기반 LED 등과 같이 마약류 관련 전기기기에 대한 전압,전류 계산을 통한 전면 강력수사 전면시행

빅데이터 기반 LED 등과 같이 마약류 관련 전기기기에 대한 전압,전류 계산을 통한 전면 강력수사 및 전면 강력검거에 완전 무한 정의구현 공론 정책화 그리고 완전 전면 무한 정의구현 치안정보 및 전면 무한완전 정의구현 완전실감 전국민 정기 고지를 일괄 무한진행 잘 해주시길 바라며 국민제안을 드립니다.

인터폴,국회,정부,정치권,UN 국제기구,시사언론뉴스방송사,공식 책임기관으로 완전 전면 무한 정의구현 치안정보 및 전면 무한완전 정의구현 완전실감 전국민 정기 고지를 일괄 무한진행 국민제안을 드립니다.

모든 산과 빅데이터 기반 모든 곳에 마약류 및 불법부류 강력수사 및 구조탐지용 최적 드론을 활용한 24시 무한 불법 강력수사 및 구조탐지용 중앙정부~인터폴 실시간 녹화 신고접수 강력수사 셉테드 및 충전 시설물을 빅데이터 기반으로 최적배치 잘 해주시고 정의구현 완전공론 백서 발간을 정기로 잘 해주시길 바라며 국민제안 드립니다.

인터폴,정부,행정안전부,정치권,국회,책임기관으로 의견 적극 공유 중입니다.

국회 본관 출구에서 보면 출구로 들어가시는 국회직원(오늘도 오전 10시 40분대에 확인)과 방문객이 계시는데 국가 안전시설 확보를 위해 출입구 모두 위험물 검사 및 경보 신속정확 강력 대응 설비 설치가 필수입니다.국회의원 본회의장 방청석에도 귀빈석과 마찬가지로 낙하안전 시설로 일괄 안전대책 마련이 필요합니다.

국회,정부,정치권,책임 공식기관으로 국민제안 공유 중입니다.