통합검색
메뉴

열린의장실 의회안내 의원소개 의정활동 의회소식 의안정보 의회자료실 열린의회
닫기

HOME > 열린의회 > 자유게시판

자유게시판

시민여러분들을 위해서 최선을 다하는 울산광역시의회가 되겠습니다.

저희 의회에 하고 싶은 말은 열린의회 '시민소통방'에 남겨주시기 바랍니다.

시민소통방

해당 학습교육 기관과 가능한 모든 대학교내에 모든 학과에서 빅데이터 기반 국가사회책임 지능정보화 완전화

해당 학습교육 기관과 가능한 모든 대학교내에 모든 학과에서 빅데이터 기반 자격증-교내외 공식활동 수요 조사와 교내외 자격증 자율강의 수강 선택권 보장을 통하여 학기 방학중 맞춤 최적유료 현강 또는 교내 융복합 LMS 수강 및 개개인~단체 맞춤 시험공부 단기집중 커리큘럼 지원을 적절하게 잘 해주셔서 학습교육과 고용노동 역량을 전면 활성화해주시길 제안드립니다.
대학혁신지원사업,고용노동부,정부,국회,대학교,산업인력공단,공인 책임기관으로 의견 적극 공유 중입니다.

LMS를 활용하여 대학교 및 학습교육 기관 졸업생,재학생,휴학생별로 기존 강의 외 다원가치 완전 보장 완전 자율 특강 무한 맞춤 정기 제공 학습교육 시스템이 필수입니다.기존의 KOCW와 케이묵의 단점인 경제산업 요소 시너지 보장과 국가의 맞춤형 학습교육 및 경제활력 시너지가 보장됩니다.

안전,안보,안정 생활 법정 완전 학습교육 기본화와 동시에 과학계열은 기작 분석 및 확인과 응용 방법 단계별 다원가치 완전 보장 완전 자율 특강 필수,기본으로 원리 전체 분석 및 확인과 응용 방법 단계별 다원가치 완전 보장 완전 자율 특강 필수,다원가치 완전 보장 기본 및 완전 자율 연계 정보 고지 필수입니다.