통합검색
메뉴

열린의장실 의회안내 의원소개 의정활동 의회소식 의안정보 의회자료실 열린의회
닫기

HOME > 의정활동 > 포토갤러리

포토갤러리

에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사

울산광역시의회 김기환 의장을 비롯한 의원들이 7일 태화강 국가정원 야외공연장에서 열린 에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사에서 퍼포먼스 버튼을 누르고 있다.
※ 사진을 다운로드 하려면 사진을 클릭하세요.
에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사1

에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사2

에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사3

에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사4

에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사5

에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사6

에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사7

에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사8

에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사9

에코폴리스 울산선언 20주년 기념 미래 비전 선포 행사10