통합검색
메뉴

열린의장실 의회안내 의원소개 의정활동 의회소식 의안정보 의회자료실 열린의회
닫기

HOME > 열린의회 > 자유게시판

자유게시판

시민여러분들을 위해서 최선을 다하는 울산광역시의회가 되겠습니다.

저희 의회에 하고 싶은 말은 열린의회 '시민소통방'에 남겨주시기 바랍니다.

시민소통방

악성 성범죄자,악성 흉악범,악성 전자발찌 부착자 그리고 접근금지 대상자 관리 24시 국가 치안안전 즉각대응

악성 성범죄자,악성 흉악범,악성 전자발찌 부착자 그리고 접근금지 대상자 관리 24시 국가 치안안전 즉각대응 상황실에서 24시간 접근금지 시청자분들께 각각 개별 치안안전 관제 적극업무~즉각 적극 강력대응 상황 방송송출(접근금지 시청자분들 완전 무한치안안전 및 개인정보 완전무한 보호)및 접근금지 시청자분들 각각 개별 안심치안안전 완전무한 보장 소통 및 전면지원 시스템(접근금지 시청자분들 완전 무한 치안안전 및 개인정보 완전무한 보호)을 기본제공해주시길 바라며 국민제안을 드립니다.

인터폰,UN 국제공식기구,국회,정부,행정안전부,경찰청,법무부,여성가족부,인권진흥원,여성인권진흥원,형사법무정책연구원,책임기관으로 완전 무한 치안안전보장 의견 적극 공유 중입니다.