통합검색
메뉴

열린의장실 의회안내 의원소개 의정활동 의회소식 의안정보 의회자료실 열린의회
닫기

HOME > 열린의회 > 자유게시판

자유게시판

시민여러분들을 위해서 최선을 다하는 울산광역시의회가 되겠습니다.

저희 의회에 하고 싶은 말은 열린의회 '시민소통방'에 남겨주시기 바랍니다.

시민소통방

울산바위를 금강바위로 개명하는데에 찬성해주세요

안녕하세요 울산신명요
저는 문재인대통령 촛불시위때 사회문제가된
정신과환자 신선미라고 합니다
제가 대순진리회 금릉방면에서 7년수도하면서
정신적으로 엉망이되서 거리를 배회하며 주문을
강력하게 외우며 고함쳤더니 당시 대통령이 탄핵되었습니다
현재 6차례 정신병원 폐쇄병동 입원후 약은 끊을만큼
호전되었으나 강원도 고성군에서 제가 신선봉인가보다
큰 착각하여 소동을 부렸습니다
정신은 멀쩡하니 병원갈 연도 없습니다
다만 국방이 너무 걱정되고 울산은 남쪽이라 모르시겠지만 강원도 고성군에는 장갑차가 다니고 제트기가 새벽에 몇대씩다니고 식약청이 갑자기 중국집을 여러군데 건져냅니다 북한이 쳐들어오면 이질로 막는다더니 의통이 아직 나지도 않고 도문마저 모두 서양 알약먹는판국에 아무도 도를 믿지도 않습니다
일본과 미국과 친함이 어찌 국방인지요
일제를 잊으셨다면
저는 더 미치겠습니다
국방비로 나가는 세금을 모르신다면 울산을 버리겠습니다

나라에서 울산바위를 금강바위로 개정하자는 안건이 나오면 기쁜낯으로 동의해주십시오
울던산이 금강되었으니
귀 지역에 도통있으리다

신선봉 올림